Рассмотрено Жалоба на администратора Juzou Suzuya

• Автор темы Автор темы Dm1triy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dm1triy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy Brown
2. Ник Администратора: Juzou Suzuya
3. Суть жалобы: Я заподозрив ,что в моего близкого родного мне человека сейчас начнут стрелять ,занял позицию при которой мне бы ничего не угрожало и в момент ,как по-моему родному человеку началась стрельба я решил его защитить огнестрельным оружием.За что администратор выдал мне наказание DM ,а моему другому товарищу ,которого я попросил поднять добытое мной(оружие и патроны) в целях обороны моего близкого,откинул за лутерство ,хотя у себя на откате на 0:32 говорю в игре ,чтобы подняли патроны .А самое забавное в данной ситуации ,что зачинщик всея этого не понес никакого наказания .Я подумал мало ли с кем не бывает может со стороны администратор так и выглядело ,думаю залью по-быстренькому откат да скину его в дискорде администратору дабы он ситуацию со всех сторон увидел ,а он мне в ответ
Хотелось бы ,чтобы адмистратору рассказали о правилах ,а именно
1)Карта зеленных зон там не было зз https://yapx.ru/u/INjzU
2)Зелёной зоной считается любое обозначенное в Списке зелёных зон здание/NPC/зона и прилегающая к ней территория до ближайших дорог по периметру.
3) В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 16.07

Здравствуйте.
Прошу заметить, что попросить игрока в дискорде поднять Ваше оружие, когда он не участвует в перестрелке - равно провокации на нарушение.
За все остальные нарушения - игроки так же понесли наказания согласно правилам сервера.
Напоминаю, что администрация не рассматривает видео-доказательства в ЛС и не выносит никакого вердикта по ним.
Игрок, инициирующий стрельбу понес наказание.
Вам следует подать обжалование, чтобы амнистировать Ваше наказание.
Администратору будет вынесен выговор, а так-же проведена подробная беседа с разбором ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху