Рассмотрено Жалоба на администратора Jusou Suzuya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franchesco_Castro

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Franchesco Castro
2. Ник Администратора: Jusou Suzuya
3. Суть жалобы: Попросили быть Гарантом при обмене имущества. Попросил нашу любимую администрацию проследить. Ответ Jusou Suzuya был что администрация не является гарантом, в ответ я говорю что есть пункт правил сервера 2.16, а именно примечание*
1596448586029.png

Жалоба была администраторами проигнорирована, и некоторые администраторы ответили что Jusou Suzuya прав.
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.*
1596449151873.png

5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время*

Жалко это правило изменили после моей жалобы. Поговорив с администратором Night_Jella. Я выяснил что данное правило будет изменено. Но это не отменяет того пункта что я ссылаясь на правило 2.16 которое во время инцидента звучало именно так как я скидывал выше был прав, но администратор проявил свою некомпетентность тем, что не ответил мне.

Жалко это правило изменили после моей жалобы. Поговорив с администратором Night_Jella. Я выяснил что данное правило будет изменено. Но это не отменяет того пункта что я ссылаясь на правило 2.16 которое во время инцидента звучало именно так как я скидывал выше был прав, но администратор проявил свою некомпетентность тем, что не ответил мне.
Понимаю, но администраторы давно отказывают в том, чтобы быть гарантом. В репорты всегда отвечают, что уже не являются им.

Приносим извинения, что своевременно не убрали это примечание.
К сожалению, администрация больше не является гарантом достаточно долгое время и может проследить за обменом на свое усмотрение по мере занятости.

В любом случае рекомендуем записывать видео на случай обмана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху