Рассмотрено Жалоба на администратора Julian Franx.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Delson Kavinsky.
  2. Ник Администратора - Julian Franx.
  3. Суть жалобы - Администратор дал мне необоснованный тайм-аут в фракционном дискорд-сервере сроком на час. В то время, когда я ответным сообщением упомянул его, что премии будут выплачены в течении сегодняшнего дня. По моему субъективному мнению, это недопустимое общение администратора по отношению к игроку, в формате его текста, цитата: "Премия не ваша обязанность, вы далеко не лидер" что прозвучало в таком контексте, что я как игрок сервера не обладаю лидерскими качествами, что не соответствует действительности. Более того, прошу администрацию обратить внимание на то, что - согласно правилам дискорд-сервера, я не нарушил ни одного пункта правил, и наказание мне было выдано с целью просто закрыть мне рот, с учетом того, что я лишь заикнулся что премии будут выплачены сегодня и на этом диалог был завершен. Администратор сам продолжил это общение на таких тонах.
  4. Доказательства - линк-ссылка на сообщение ; скриншот
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.03.2024, 17:28 по местному времени.

Мут вам выдан более чем корректно, учитывая текст ваших сообщений в ответ администратору. Однако я согласен с тем, что в подобном контексте администратор отвечать не должен. С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху