Отказано Жалоба на администратора Julian Bugatti и Oliver Frank

• Автор темы Автор темы Dm1triy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dm1triy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Demetrio Lazcano
2. Ник Администратора: Julian Bugatti и Oliver Frank
3. Суть жалобы: Задержал агент фиб в пиджаке и трусах ,достал наручники с пояса в трусах и ведет меня ,мой товарищ с моей фракции его убил ,на что имел полное право ,но Администратор решил его откинуть за это ,видители ли он там в кого-то случайно попал ,после этого написал в репорт о помощи ,прилетел администратор Oliver ничем не помог и улетел ,дальше гражданин из моей фракции подъехал и открыл мне дверь в которую я по рп мог бы спокойно сесть и уехать ,но из-за бага или недоработки функционала я был привязан к трупу и не мог крутить камерой .Попросил Администратора Бугати чтобы он ознакомился с моими доказательствами ,на что он мне дал ответ- Вас заломали ,и ваш друг не мог в вас стрелять так как по логике вещей вы шли в плотную ,не знаю к чему этот ответ ,но ладно.
1)Один администратор меня проигнорировал Оливер
2)Второй администратор дал добро на продолжение РП ,когда по функционалу я был конвоирован трупом.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 15.06.2020

Здравствуйте.
Прошу обратить внимание на данный пункт правил:
1592378080444.png

Не соизволю комментировать подобные высказывания в сторону администрации на видео-доказательстве.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху