- Автор темы
- Ваш Ник Antonio_Chikanov
- Ник Администратора Julia McFeen
- Суть жалобы: Заметив неизвестное Т/С с тонировкой, а также с номерным знаком, который не закреплен за гос.фракцией, рядом с блоком оформления на территории Федеральной Тюрьмы, я, являясь сотрудником SASPA, отдал требование водителю покинуть Т/С для проверки документов (таймкод 00:02) Прошу заметить, на видео отчетливо видно (время в игре - в чате: 03:13:12), что водитель отыграл жетон сотрудника USSS, но, как позже выяснилось, отношения к гос. структуре он никакого не имел (есть док-ва). Человек, покинув машину, закидывает меня в стяжки (таймкод 00:25) и везет в неизвестном направлении. Я отписываю в репорт о NRP-похищении. Спустя 5 минут, мне отвечает Julia McFeen (таймкод 05:48) и прелетает к нам. Имея, как минимум 3 нарушения, а именно 1) Неизвестное Т/С с тонировкой, а также с номерным знаком, который не закреплен за гос.фракцией; 2) Я находился в стяжках; 3) Человек был не гос. сотрудником, Администратор Julia McFeen отказалась наказывать данного игрока и пошла с ним в Дискорд, для уточнения какой-то информации. По итогу, человек продолжил этот спектакль, довез меня обратно до Федеральной Тюрьмы перед носом у Администратора, снял с меня стяжки (таймкод 13:14) - получив в ответ наручники от меня - успел уехать каким-то образом в наручниках. Адмнистратор Julia McFeen, также отказалась вернуть данного игрока, для продолжения РП. По итогу, данный игрок избежал, какой-либо ответственности. Я очень разочарован данными действиями и прошу Старшую Администрацию разобраться в данной ситуации и наказать виновных.
- Доказательства: Видео, Фото
- Дата/время выдачи наказания: -