Отказано Жалоба на администратора Josef Aizenberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishi Kocho

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ishi Kocho
  2. Ник Администратора- Josef Aizenberg
  3. Суть жалобы -Подал заявку на хелпера 1-го уровня . Ждал своей очереди: перенесли в чат с администрацией спросили дефолтные вопросы откуда что и как. После чего началась обычная проверка на честность которую проходил миллион раз подавая заявки на других серверах как на лидерку как и на хелпера, покажи браузер ,блокнот пк и тд, фанпей вк телеграм, после чего меня мьютят и человек незнающий меня начинает удтверждать,что я выдаю себя за другого человека + ко всему обманываю систему ( прямым текстом начинает поливать грязью которую я не совершал не давая сказать мне и слова) обвиняя в нечестной игре чуть не говоря что я покупаю вирты обхожу чс и тд ( хм интересный расклад) ссылаясь на мой большой игровой уровень и что у меня и в вк и в тг нету переписок с кем-то( с кем я так и не понял) ,а его не смутило что у меня вк для музыку онли и там подписок почти 500 человек, ну что могу сказать доказательств что я нарушаю правила проекта или что-то еще 0 ,потому что я их никогда не нарушал ,но обвинения что я виновен и говно 100% после чего взял и выкинул с конфы . такие дела ( так может беседу с ним проведёте какую-нибудь) чтоб человек нормально вести себя начал ,а не обвинять невиновных в злодеяниях ...
  4. Доказательства -ссылка на откат запросите у вашего администратора ( откаты= которые он должен сохранять на своем пк) + не имею право записывать данные разговоры так как законопослушный гражданин и аккаунт чтоб в чс отлетал не по душе йоу
  5. Дата/время выдачи наказания - 1.06.2023 11 :30-40 время самого обзвона
Discord : это кто?#7794

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,
3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху