Рассмотрено Жалоба на администратора Jony Bryant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FamHard

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник Gera Hard
2. Ник Администратора Jony Bryant
3. Суть жалобы Я находился в КПЗ ЛСПД с сотрудником FIB и LSPD. Была беседа ,по завершению которой я направился в сторону выхода. На лестнице пересекся с лидером фракции Be Rose. Который услышав мой голос из-за личной неприязни начал проводить процесс задержания игнорируя стадии применения сил.(нон-рп коп со стороны Лидера)При обыске была найдена сумка которая находится в инвентаре на тот момент более 10 минут.
Далее вызывают администрацию,которая ничего мне не пытается объяснить,а при вылете у меня интернета выдает бан на 3 дня,объясняя это тем что я не надел сумку.
Далее я связался с администратором в официальном дискорд канале GTA 5 RP, где он не смог привести мне адекватных причин чтобы я надел сумку.
Если рассматривать данную ситуацию,то сумку LV я не мог спрятать где-то под рубашкой,либо еще где-то.
Откат №3 таймкод 6:28 найдена сумка которая в инвентаре лежит уже более 10 минут(задолго до встречи с офицером.

Не нашел не единого правила обязуещего меня надеть рюкзак которым я не пользовался во время РП составляющей. На оснавание этого проше аннулировать выданный мне бан за "Уход от РП".

4. Доказательства:
1.*рюкзак в инвентаре более 5 минут*
2.*лидер фракции услышав мой голос по личной неприязни начал процессуальные действия,до этого ему было не до меня*
3.*продолжение ЕРПЕ ситуации*
4.*диалог с администратором*

5. Дата выдачи наказания 07.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху