Рассмотрено Жалоба на администратора Jony Bryant\Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clifford_Mulphers

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Clifford Mulpherz
2. Ник Администратора Jony Bryan(рассматривал жалобу) Yarik Viperwilly(выдал наказание)
3. Суть жалобы Мною была написана жалоба #8559(ниже) на нонрп тайзер. В первый раз администратор Jony Bryan не увидел нарушения, после чего мною была написана жалоба на него же. Итогом стал пересмотр жалобы и в ней нашли ДМ с моей стороны. Стрелял по полиции я тогда потому что я вез угонку, останавливаться я не собирался и позвал друзей на помощь. Пока я от них уезжал по мне неплохо так настреляли, что видно по прибитым колесам моей машины, а также множеством дыр от пуль по всей машине. Считаю наказание за ДМ необоснованным, так как причина стрелять по полиции у меня была. Прошу заметить что из-за того что меня посадили в деморган, мною было потеряно дорогостоящее оружие, надеюсь на справедливою компенсацию.
4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8559-id-180.1103522/
5. Дата выдачи наказания 02.05 примерно в 13:00 (был в оффе)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В данной ситуации Вам необходимо прикладывать полную видеозапись ситуации, где видны все причины открытия огня Вами.
В данной же жалобе видно, как Вы молча останавливаетесь и просто так начинаете вести огонь по полицейским.
Если же у Вас была таковая причина - составьте обжалование и прикрепите полную видеозапись РП ситуации.
Администратор вынес корректный вердикт.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху