Рассмотрено Жалоба на администратора Jonas_Kahnwald

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SINNER322

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitry_Sinner
  2. Ник Администратора- Jonas_Kahnwald
  3. Суть жалобы - Охотился с товарищем на болоте, на внедорожном автомобиле Mercedes G63 с максимально поднятой подвеской, то-есть это специально подготовленная машина для езды по бездорожью, и администратор без предупреждения прекратить нрд (Не согласен с наказанием) отправляет меня в деморган, в результате чего я несу материальный ущерб в виде утерянного оружия: Охотничье ружье (10.000$), Именное оружие Нож (100.000$), 54 патрона калибра 12мм, Карабин и 3 анальгетика. Дальше мой товарищ решил узнать, какие же машины подходят для езды по данной местности, на что получает ответ "Внедорожники, пикапы, вездеходы и прочие", таким образом действия данного администратора противоречат словам другого администратора и правилам проекта. Наказание уже отсидел (Не согласен с наказанием), прошу финансово возместить материальный ущерб/вернуть пропавшее оружие.
  4. Доказательства - Откат и Диалог с администратором, также Инвентарь до наказания
  5. Дата/время выдачи наказания - 23:06 26.11.2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, обратитесь ко мне в дискорд razdva для получения компенсации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху