- Ваш Ник - Denis Decker
- Ник Администратора- Jonas Kahnwald
- Суть жалобы - Захожу в игру и вижу, что получил наказание по жалобе, прикрепленной ниже, за МГ. С данным наказанием согласен, отсидел, и за 5 секунд до выхода администратор пересматривает жалобу и добавляет мне пункт ПГ. Наказание перевыдается повторно. После чего, я уточняю у администратора, за что было выдано повторное наказание, он ссылается на то, что я, якобы, под угрозой нажал на планшете код 0. Я пересмотрел видео и там видно, как на 0:08 ведется бессмысленный огонь по машине без каких либо угроз, т.е. ДМ. Я успеваю до угроз откинуть код 0, что отлично видно в чате, и уже после данного действия хулиганы только выходят из машины и начинают угрожать.
6.7Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
2. Код 0 откинут до угроз.
3. Если бы была возможность передавать как в жизни по рации нападение в голос , то была бы передача в голос, как это работает в реальности. Для отыгровки как в реальности предупреждения диспетчера у нас работают через планшет , которым я воспользовался до угроз во время перестрелки. . 6.7 не прописано, что во время перестрелки нельзя откидывать код 0, тобиж сообщать диспетчеру о нападении на сотрудника. ВОПРОС как применить реальность в игре если вы приравниваете это к присвоению свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. Хотя так работает в реальности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6296.2871787/