Отказано Жалоба на администратора Jonas Kahnwald

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morozichq Empresso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Morozko Headrouzesov
  2. Ник Администратора Jonas Kahnwald
  3. Суть жалобы Меня и бабочку дбшит паренек в течение минут 6ти. Пишу в репорт, получаю ответ, что следят. ПОсле чего приезжают друзья этого типа. Дбшат меня и выходят из машины, начиная стрелять. В этол же время все тот же чел дбшит меня и моего напарника, чтобы мы не смогли встать и дать отпор. Естественно я задаюсь вопросом, почему данные люди не были посажены. Ведь правило 6.3 гласит: Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут
    (выделил красным то, что делал человек)
На что админ мне отвечает тем, что я скинул в докозательствах. Прошу наказать данного админа за незнание простых основ правил проекта, т.к. он уже является администратором, а именно лицом проекта - простой беседой здесь не обойтись.

1. Доказательства
  2. Дата/время выдачи наказания -

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ответ в репорт получили корректный. Видеозаписи с нарушением в жалобе не наблюдаю.
Резюмируя: жалоба на администратора отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху