Рассмотрено Жалоба на администратора John_Pace

• Автор темы Автор темы xdzxcez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xdzxcez

Новичок
Пользователь
1. Veronika Hellatrigger
2. John_Pace
3. На протяжении минут 15 некий гражданин катался около заправки и всех дбшил, специально срезался в заправку и толкал в нее другие машины. Написала в репорт первый раз, чтобы человек проследил, так как был файт и рядом на трассе+ за заправкой+ около ашана было более 60+ человек, многие катались и дбшили. Администратор ответил, что стоит обратиться на форум. Я ему сказала, что я не оператор и бегать и фиксировать нарушения за таким количеством людей я не могу и опять же попросила проследить админа, так как это его работа, но уважаемый администратор просто закрыл репорт(. А далее смотрим откат. Пишу репорт второй раз, так как администратор первый просто закрыл и пошел дальше заниматься своими делами. John_Pace снова отвечает и пишет, что летит. А далее минута отката, где человек продолжает дбшить все что движется и не получает никакого наказания. Дбшил он так дальше еще минут 10 - никакого наказания от админа не получил. Репорт мой естественно был просто закрыт.
4.
1697920748693.png

Здравствуйте.

Оставьте жалобу на игрока и он обязательно будет наказан.

С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху