Рассмотрено Жалоба на администратора John Sakata

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaeger322

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Gigga Vandal
2. Ник Администратора- John Sakata
3. Суть жалобы - Администратор посадил меня в деморган за мое нарушение, не спорю, я нарушил.
Но почему он не применил никакие меры по отношению к 4 провокаторам?(и видимо медийки, раз уж за ними изначально следят).
Жалоба 822 в разделе жалоб уже направлена по отношению к игрокам. Здесь я хочу понять, почему администратор выборочно наказывает?
4. Доказательства невиновности -

Ссылка на мою жалобу 822 в отношении четырех провокаторов - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-822.2868054/

https://www.youtube.com/live/bWJicPwtShE?si=kTp649Q3Tq7ZFZld

Мой откат начала ситуации - 1:05:00

Моменты провокации и ООС оскорблений с шантажом и переходом на ООС на этом же таймкоде и потом уже на 1:11:18
И момент выдачи наказания таймкод 1:12:56

Далее уже никого не наказывают кроме меня, ни мута не дают как минимум, ни за провокацию не наказывают.

Я виновен за нонрп копа, 4 провокатора тоже (но их администратор не откинул, хотя и был там). Нарушения со стороны игроков в жалобе 822, всё видно, всё разжевал там, момент выдачи ТОЛЬКО мне наказания там же.
Там был виден байт невооруженным глазом и массовые нарушения ПП ( опять же всё в жалобе 822)

Не мне судить действия администрации, но мне непонятно такое отношение, поэтому хотелось бы увидеть объяснения со стороны администрации.
Спасибо.

5. Дата выдачи наказания - 02:10 28.04.2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

В дальнейшем, при подаче жалоб, не нужно писать много лишнего текста, Администратор сам может зайти в правила и прочитать обозначение того или иного пункта. Ваше "подробное" описание происходящего только ухудшило корректность рассмотрения жалобы. Так же замечу что все игроки, получили наказания за свои нарушения, за исключением нескольких моментов, ввиду чего она будет пересмотрена. Подмечу, что пункт правил 5.22, относится не к использованию КМБ, а к использованию спец. возможности для глухонемых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху