Отказано Жалоба на администратора John Sakata

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimuru Atlas

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Rimuru Arthas
2.
Ник Администратора- John Sakata
3.
Суть жалобы - Не совсем согласен с решением администратора по моей жалобе.
Пройдемся по пунктам:
1) Для начала администратором не совсем была понята суть ходатайства, а именно мне нужны были материалы дела и все что касается меня для исполнения моих обязанностей по списку свидетелей, то есть оно априори должно было одобрено за 5 часов и 1 минуту до судебного заседания, а иначе я не могу выполнить свои обязанности согласно СК
2) Не совсем понял фразу администратора в ответе "Иск был подан в рамках обжалования ордера. Вас привлекли потому, что дело было написано Вами, личное дело для рассмотрения иска в процессе процедуры обжалования не требуется. Но к этому могу добавить, что личные дела таких лиц, к примеру, как заместителя директора FIB, самого директора, есть у суда и прокуратуры по умолчанию.", в момент когда на меня подают в суд, даже в рамках обжалования ордера, меня уже на тот момент должны подозревать в нарушение НПА, далее когда меня назначают ответчиком уже точно поднимается факт подозрение о совершении мною каких либо нарушений с моей стороны, однако мне не говорили, в чем я обвиняюсь или подозреваюсь, касательно личных дел не совсем понимаю, раз у них были мои личные дела, то почему привлекали меня в качестве Секретаря Генерального Прокурора, а если личные дела есть у ОГП, то почему ОГП не имеет в своем распоряжении личные дела сотрудников Суд корпуса, ведь по рп модели, должно быть ровно наоборот.
3) Почему опечатка ВС = просто опечатка, а опечатка прока = варн, если не заметил и не отменил постановление через ОГП
4)Также не считаю, что в вопросе "Чем регламентирован список юр услуг" к судье предвзятым или провокационным, ведь судья называет юр услуги, которые не регламентированы НПА
5) Также касательно Ордера и тому что гражданка не проявила желание , чтобы адвокат продолжал оказывать ей юр. услуги, то адвокат развернулся и ушел, а гражданка видимо должна была умолять его о том что она не дает свой отказ. Хотя беря все факты и рп модель, адвокат должен уточнить это, либо отказать ей и назвать причину отказа
6) ВС был назначен на свой пост 30 марта, на момент подачи жалобы было 23 апреля, за столь долгий срок не возможно было настроить работу судебной системы, у многих лидер срок 30 дней, за который они настраивают и работают во фракции, также срок губернатора, которому дано 45 дней, на то чтобы все настроить и отстоять срок, но за 23 дня можно было спокойно настроить всю судебную систему штата и связь с лидерами, ведь они спокойно предоставляют список людей с которыми можно связываться насчет отыгровок и постановлений.
7) Также было проигнорирован момент касательно принятия Судебного Кодекса ВС, хотя указ о принятии публикуется Губернатором, согласно конституции.
4. Доказательства - Жалоба на Лидера GOV - ВС №10
5. Дата решения - 23.04.2024 19:48

Skillz Catcher

Активный
Пользователь
1) Для начала администратором не совсем была понята суть ходатайства, а именно мне нужны были материалы дела и все что касается меня для исполнения моих обязанностей по списку свидетелей, то есть оно априори должно было одобрено за 5 часов и 1 минуту до судебного заседания, а иначе я не могу выполнить свои обязанности согласно СК
Суть была Администратором ясна и изложена в ответе. Вы хотите получить материалы СВОЕГО же дела для каких-то свидетелей, что Вам мешает, как Вы сами заявляете "исполнению моих обязанностей по списку свидетелей", сделать это по делу, которое самолично писали, мне неясно. Вы, видимо, само мало что поняли из предыдущего ответа Администратора, поэтому мне не остается ничего иного, кроме как его продублировать:

Задача Вас, как ответчика, своевременно подать ходатайство за 5 часов, если же Вы соблюли временные рамки и форму, то Верховный Судья вправе его рассмотреть или отклонить в любое для него удобное время, так как данные временные рамки не прописаны в СК для судей. Считаю, что ответ на ходатайство за 2,5 часа от Верховного Судьи приемлем, добавлю, что ходатайство Верховный Судья мог рассмотреть на самом заседании, а вы, в свою очередь, могли сделать новое заявление о переносе судебного заседания в связи с новыми обстоятельствами по делу.

в момент когда на меня подают в суд, даже в рамках обжалования ордера, меня уже на тот момент должны подозревать в нарушение НПА, далее когда меня назначают ответчиком уже точно поднимается факт подозрение о совершении мною каких либо нарушений с моей стороны, однако мне не говорили, в чем я обвиняюсь или подозреваюсь, касательно личных дел не совсем понимаю, раз у них были мои личные дела, то почему привлекали меня в качестве Секретаря Генерального Прокурора, а если личные дела есть у ОГП, то почему ОГП не имеет в своем распоряжении личные дела сотрудников Суд корпуса, ведь по рп модели, должно быть ровно наоборот.
Кто Вам сказал, что Вы обвиняемый, подозреваемый? Дело было написано ВАМИ, кого суду еще привлекать как не того, кто это дело САМ писал? В ходе судебного заседания Вам, как лицу, которым было написано дело, что логично, задавали по нему вопросы, на которые Вы с трудом отвечали. Также никто не говорит о том, что если Вы изначально привлекаетесь как лицо без какого-либо определенного статуса, то не можете его приобрести в ходе разбирательств по делу. А кем Вас привлекать, если Вы написали ордер будучи секретарем генерального прокурора? Также добавлю, что у суда нет такого, что есть в прокуратуре, имею в виду запрос личного дела каждого, кто участвует в иске. Как суд посчитает нужным поступить, так он и сделает и это ничему противоречить не будет. C таким качеством рассмотрения дела я бы на месте суда привлек Вас самого по статьям, а тут суд поступил очень гуманно, просто отменив Ваш ордер на невиновного человека.

3) Почему опечатка ВС = просто опечатка, а опечатка прока = варн, если не заметил и не отменил постановление через ОГП
Во-первых, какое наказание и в какой мере получит игрок определяет только Администрация. Во-вторых, хочу отдельно подчеркнуть, что еще ни один прокурор не получил варн за, как Вы выразились "опечатку". Никто за опечатку варн не дает, дают наказание за грубое нарушение РП модели, нарушения, которые повлекли за собой другие какие-либо неправомерные действия, причинили кому-то ущерб и т.д. В чем все это проявилось, когда Верховный Судья вместо USMS написал USSS и в дальнейшем Вас уведомили и сделали как надо, мне также неясно.

4)Также не считаю, что в вопросе "Чем регламентирован список юр услуг" к судье предвзятым или провокационным, ведь судья называет юр услуги, которые не регламентированы НПА
Считать Вы можете все что угодно, но тут я также вижу пререкания с судьей, вопрос не по существу и какую-то "проверку знаний судьи". Вам задавали вопрос по делу, касательно этих самых юридических услуг, следственных действий, которые Вы провели, чтобы это выяснить, к примеру, тот же допрос, а Вы у судьи спрашиваете, чем все это регламентируется. Логично задать аналогичный вопрос и Вам, за что же Вы тогда выписали ордер на адвоката, который, как вытекает из Вашего же ответа, "действовал непонятно как, если этот список не регламентирован"?

5) Также касательно Ордера и тому что гражданка не проявила желание , чтобы адвокат продолжал оказывать ей юр. услуги, то адвокат развернулся и ушел, а гражданка видимо должна была умолять его о том что она не дает свой отказ. Хотя беря все факты и рп модель, адвокат должен уточнить это, либо отказать ей и назвать причину отказа
Я четко вижу и слышу, как одна из гражданок говорила за себя и за свою подругу, как она прямо заявила, что они отказываются от услуг адвоката, а вторая этому никак не препятствовала. Следовательно, вменяемый человек поймет, что если другой человек (в данном случае вторая гражданка) никак не противоречит ответу первой, то она согласно с тем, что говорит ее подруга. Вы любите говорить о каких-то регламентациях правил, но сами пишите то, что выдумали сами. Кому и почему адвокат должен называть причину отказа? Вы в курсе о том, что существуют некоторые презумпции, статьи, прямо прописанные в законе, в которых говорится о том, что адвокат может отказаться от своего доверителя только по инициативе последнего, неадекватного его поведения и никак иначе? Выше вообще мы выяснили, что оказывается, никакие юридические услуги не регламентированы, но тут Вы уже пишите о какой-то процедуре отказа адвоката от клиента. На 16 минуте видео адвокат начал оказывать свои юридические услуги. Он поздоровался, представился, спросил у гражданок их согласие на оказание им юридической помощи, начал выяснять обстоятельства, по которым они были задержаны, даже начал спорить с судьей насчет их личного вида, пытаясь его оспорить и что он соответствует в целом тому, чтобы надеть эти вещи на заседание. Далее адвокат провел конфиденциальную беседу с гражданками, в ходе которой объяснил им все касательно их задержания, разъяснил по их внешнему виду, что он должен быть отвечать требованиям делового стиля, далее он объяснил своим подзащитным, что в целом сложно что-то решать сейчас на месте, так как тут речь идет о заседании суда, требовании судьи. После этого отчетливо слышно, как гражданка номер 1 говорит, "Вы нам больше не нужны", адвокат спросил: "Вы отказываетесь, да? Всего доброго". На это вторая гражданка никак не ответила, так в чем же тут вина адвоката? Я вижу тут качественную работу адвоката, которую не каждый делает. Также замечу закадровые звуки, где слышно, как две девушки, сидя в дискорде, начали обсуждать, что тут сговор, так как судьи и адвокат в одной фракции, что полностью подтверждает то, что гражданка 2 отказалась от адвоката так же, как и ее подруга.

6) ВС был назначен на свой пост 30 марта, на момент подачи жалобы было 23 апреля, за столь долгий срок не возможно было настроить работу судебной системы, у многих лидер срок 30 дней, за который они настраивают и работают во фракции, также срок губернатора, которому дано 45 дней, на то чтобы все настроить и отстоять срок, но за 23 дня можно было спокойно настроить всю судебную систему штата и связь с лидерами, ведь они спокойно предоставляют список людей с которыми можно связываться насчет отыгровок и постановлений.
По-моему, в прошлой жалобе Вам четко написали условия, при которых рассмотрят иск. Если Вы не смогли прочитать, напишу по пунктам: 1) выполнения основной работы по судейскому корпусу Верховным Судьей 2) восстановления работоспособности судебной системы в целом 3) установления эффективного взаимодействия между судьями, прокурорами, сотрудниками USMS и иными государственными структурами в рамках ведения дел и их расследования 4) когда все будет настроено, администрация сообщит об этом Верховному Судье о рассмотрении этого иска. Весь иск и всю жалобу Вы ссылаетесь не на конкретные факты, ссылки на статьи закона, а на я так думаю, мне так показалось".

7) Также было проигнорирован момент касательно принятия Судебного Кодекса ВС, хотя указ о принятии публикуется Губернатором, согласно конституции.
Да, Администратор пропустил данную претензию. Отвечаю: над общей нормой превалирует специальная, это общеправовой принцип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху