Отказано Жалоба на Администратора John Sakata

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlavikWAS

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Phantom_Skyezyan
  • Описание причины подачи жалобы. Ездил под нг убивал животных, подъезжаю к животным - они пропадают, отъезжаю - они появляются, так было раза 2-3 за 30 секунд(как будто попадаю в деменшен при подъезде, таблички не было)
    уже не выдержал, релогаюсь, начинаю ехать, тепает в демешен с таблом.
    Говорю Джону але щас зайду - в ответ мне прилетает быдланское " але але да да але але, угу" так еще со звуками чавканья, честно говоря я крайне выпал с этого момента. Опустим, отписал админу, сказав ему что отписал. В ответ прилетает еще раз быдланское ну че ало ало угу ого. И сразу прилетает дисконнект ,Бан с причиной уход от проверки на месяц. Честно говоря пьяные алкаши в подъезде лучше разговаривают и понимают, может он просто отыгрывал фауну в том месте где спавнятся и обитают животные, не знаю.
    На откате видно не полный момент, начало я не успел откатить. Так же не слышно меня на откате, тк нью микро, не настроил в gef. ex.
  • Доказательства

Skillz Catcher

Активный
Пользователь
Помимо того, что обошли Черный список проекта, играете со сторонним ПО, так ещё и ведете себя неадекватно при вызове на проверку, угрожая Администрации снятием и оскорбляя её. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху