Отказано Жалоба на администратора John Sakata

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Trappa Black
2. Ник Администратора- John Sakata
3. Суть жалобы - Был заблокирован в чате FW за слово "подвальный" (5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. ), имел ввиду, что человек нищий, а не то, о чем подумал данный администратор. Также хочу попросить, чтобы старшая администрация проверила данного администратора на халатность, т.к на протяжении 12 марта 2024 года в чате FW бесконечно были оскорбления в нашу сторону (Black) оскорбления со стороны организации (динамо киев), но куратор не предпринял никаких мер, он ответил мне в личные сообщение, что "кому вы нужны, чтобы отслеживать вас", после чего я ему пишу в личные сообщения, чтобы перепроверил чат и наказал всех, кто оскорбляет, на что мне дали ответ "Я весь чат читать не буду", в таком случае задается вопрос, для чего данный администратор занимает пост Cur. FW, когда это его прямая обязанность следить за всем, что происходит на самой войне семей и что происходит в самом дискорде, т.к он является также официальным и модерируется.

Ситуация следующая, овнер семьи "динамо киев", написал в чат: "пошли пообщаемся в войс или у меня храпака дают", также пишу администратору в личные сообщение накажите его за косвенное упоминание родителей, т.к никаких животных и тому подобное у меня нет, про кого он имел становится ясным.

Прошу, чтобы данную жалобу проверил Главный Администратор сервера, чтобы полностью решить данный вопрос и дать по возможности амнистию и соответственно если администратор не прав выдать наказание ему.
4. Доказательства невиновности - 5. Дата выдачи наказания - 12.03.2024 (наказание в FW дискорде)

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Ознакомился с сообщениями, за которые Вы были заблокированы. Администратор указал Вам не совсем корректный пункт правил, в данной ситуации применим пункт 5.4 правил проекта. Однако, считаю, что также со стороны второго игрока было нарушение, за что он тоже был наказан. Администратор не обязан следить за flood-каналом, для этого существует встроенный функционал дискорда, автомод - это система нескольких фильтров контента, предназначенная для упрощения модерации контента и облегчения работы модераторов. Администратор выдает наказания в случае обращения от других игроков в личные сообщения, что видно в Вашем случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху