Отказано Жалоба на администратора John Sakata

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiChop

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Evgeniy Chopez
2. Ник Администратора- John Sakata
3. Суть жалобы - Не было наказания, администратор вмешался в IC процесс. Исходя из Важно - Правила подачи жалоб в прокуратуру | GTA 5 RP — Форум сказано: Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). Мы берем во внимание то, что боди камеры нет. Запрашиваем у сотрудника LSSD запись, которая хранится 72 часа и бинго... Верно? Причем тут IC или OOC? Так же если действовать со стороны IC - прокуратура может запросить у меня запись по почте, что не было сделано. В следствии чего мне оставлять далее жалобу на ГП за бездействие состава? Я предоставил ООС видео. Если нет боди камеры, значит ее нет! В чем сложность понимания данного момента - не понимаю. P.s. Извиняюсь за тавтологию.
4. Доказательства невиновности - Отказано - Жалоба в прокуратуру №CP0159 Организация LSSD | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 00.30 06.03.24

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Прокуратура не обязана бегать за Вами и запрашивать какие то дополнительные записи, это в Ваших интересах оформить жалобу по форме и предоставить все док-ва сразу.
Мы берем во внимание то, что боди камеры нет. Запрашиваем у сотрудника LSSD запись, которая хранится 72 часа и бинго... Верно?
Не верно, при отсутствии боди-камеры, Вы прикладываете ООС откат (так как этого требуют правила подачи жалобы) и в тексте жалобы пишете, что необходимо изъятие записей с камер видео-наблюдения/регистратора гос.авто/записи задержания от сотрудника и т.п. для легализации Вашего отката. В Вашей жалобе такого не наблюдаю, в виду чего Администратор вмешался в данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху