Рассмотрено Жалоба на администратора “John Legion”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donskoy8888

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Vertinskiy
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, ситуация плачевная и абсурдная, все началось с 25.07.2022, в это время я сдал оргу человеку.
На протяжении всей аренды человек не жаловался и претензий не имел.
Мой напарник и родственник - Stafford_OldSteplerez снял роль с арендатора на короткий промежуток времени и я зайдя в игру вернул сразу же роль, хочу подметить - заранее контракты были выполнены, в чем была проблема со стороны арендатора понятий не имею.
30.07.2022 я написал в личные сообщения арендатору с вопросом - "будешь ли ты продлевать", на что получил ответ мол - "типо того устал фармить"
01.08.2022 арендатор был кикнут из организации по окончании срока аренды.
Не найдя ни 1 пункта который я нарушил задался вопросом - За что бан на ШЕСТНАДЦАТЬ лет?
Нечестным способом деньги с арендатора НЕ были получены, а так же арендатор не потерял своего личного времени, а так же денежных средств.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4370.1300522/#post-3770967
5. Дата и время выдачи наказания: 02.08.2022 04:13:44

Мой напарник и родственник - Stafford_OldSteplerez снял роль с арендатора на короткий промежуток времени
Именно из-за таких ситуаций и создаются действительно плачевные и абсурдные моменты.
Снял с вас блокировку. Старайтесь в последующем, пожалуйста, контролировать управление ролями в вашей организации.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху