Рассмотрено Жалоба на Администратора Johann Jagermester

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebass Rouse

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sebass Lamadjo
2. Ник Администратора- Johann Jagermester
3. Суть жалобы - Работал обычным днем как всегда, остановился со своими товарищами т.к увидел как эти люди грабят человека, после чего мы их обезвредили и начали проводить задержание, после чего данный человек сказал может быть договоримся ? Мы его отвели в сторону и я задал стандартный вопрос в /do Имеются ли у гражданина устройства ведущие аудио или видеозапись? который задавал пол года на сервере Richman и не разу не откидывали, но после данный гражданин начал отвиливать от вопроса в /do я в /report вызвал администратора что бы посадили человека за игнор, после чего при администраторе пару раз еще повторил данный вопрос и он меня откидывает за отыгровку в свою сторону. На сколько я знаю то что это не запрещено не каким правилом и у нас на проекте и на серверах не капли этого не запрещено. Прошу наказать данного администратора за не компетентность
4. Доказательства - "Тык"
5. Дата выдачи наказания - +- 17:10 18.11.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Узнавать о наличии записывающих устройств, как и изымать их разрешено только путем функционального обыска. Отыгровка которую Вы использовали в данной ситуации - является отыгровкой в свою пользу.
Наказание выдано корректно и остается в силе

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху