Отказано Жалоба на администратора Joe Dirty.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soundezyx

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Morty Retarded
2. Никнейм администратора: Joe Dirty
3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте, хочу поделится своей жалобой на администратора Joe Dirty. Данный администратор прилетев только в середине не разбираясь в ситуации решил дать мне деморган, за то что я не подхожу на реализованную картину FIB агента,. Ладно давайте по порядку, я задерживал гражданина у которого выявил статью 12.8 и 13.4 процессуальные действия я не мог так как угнали мой служебный автомобиль и я не знал как вызвать новый. 1 почему только мне дали деморган а эти двум парням которые специально "байтили" не дали? 2 Что касается моих высказываний. данных трех граждан я спросил воспринимают ли они оос и они ответили "да" можете выдать мне мут за оос оскорбления но не деморган на нрп фиба. 3 якобы игнор в /do, сразу после его запроса за дверью я никак не мог показать жетон, а когда он зашел я его показал. 4 Что касается туалета больницы, я хотел чтобы он мне дал взятку и мы разошлись но нет, пришли два этих сверхразума начали качать права, когда прилетел админ один вообще начал говорить про первичный обыск который я не мог начать. 5 Я бы не писал это если бы в моих руках не было револьвера.
4. Доказательства:
думаю посмотрев это все можно понять кто тут прав, а кто нет
5. Дата и время выдачи наказания: 00:35 14.07

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, на одном из отрезков видео от вашего лица, да есть момент где вы уточнили воспринимают ли игроки ООС, далее вы продолжили переходить на ООС при других игроках никак не относящихся к ситуации, соответственно ваши слова воспринимались уже в IC, за что и были наказаны нарушая при этом модель поведения сотрудника FIB.

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 до 120 минут.

Так же с администратором проведена беседа и остальные игроки так же будут наказаны., наказание выдано верно и в достаточно лояльной форме.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху