Рассмотрено Жалоба на администратора Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"

Изначально я создал данную жалобу в теме "Обжалований" и старший администратор Oikawa Myerssi рассмотрел мою тему и порекомендовал оставить жалобу на Jett Sportik.
Вот ссылка на обжалование:

Категорически не согласен с решением администратора Jett Sportik под моей жалобой.
Он почему то не увидел нарушения от нарушителя:

1703615137399.png

Так еще в добавок он решил наказать меня:

1703699844298.png

Давайте разбираться:
Нарушитель был пристегнут одним кольцом наручников к не сдвигаемому предмету (Это видно на откате командами /do, /me) и это значит, что он должен стоять на месте или у нас уже не РП проект, а наручники вовсе стали резиновыми и тянутся?

Около суток назад я уже писал жалобу на администратора Rick Meow по аналогичной ситуации, которую рассмотрели и нарушителей все таки я надеюсь наказали.
Вот ссылка на жалобу на Rick Meow, можете так же с ней ознакомиться, так как там такая же ситуация:

Итог: Прошу старшую администрацию пересмотреть данную жалобу и все таки наказать нарушителя, а с администратором Jett Sportik провести отдельный разговор на эту тему.
Спасибо и с наступающим Новым Годом!

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2431.2448884/#post-6843996
5. Дата и время выдачи наказания: 26.12.2023 | 22:30

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
С Администратором ситуация будет разобрана, жалоба - пересмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху