1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Администратор отклонил 4 моих жалобы по причине: Оставляйте жалобы со своего форумного аккаунта. Все мои жалобы оставлены с аккаунта на форуме который зарегистрирован на аккаунте на котором я непосредственно играю можете сами проверить это и убедиться. Прошу рассмотреть все мои жалобы
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 27.12.2023 18:47
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Администратор отклонил 4 моих жалобы по причине: Оставляйте жалобы со своего форумного аккаунта. Все мои жалобы оставлены с аккаунта на форуме который зарегистрирован на аккаунте на котором я непосредственно играю можете сами проверить это и убедиться. Прошу рассмотреть все мои жалобы
4. Доказательства:
Отказано - Жалоба №2741
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 765 3. Подробное описание ситуации: Nonrp cop - 2.5 ПГС оформил в фт без отыгровок Уход от рп - у меня отсутвовали документы так как я от них предворительно избавилась, данный игрок не провел процедуру идентификации...
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба № 2694
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 787 3. Подробное описание ситуации: Non rp cop - посадил без отыгровок. Не провел идентификацию личности хотя я отыграла отсутствие документов, игрока следует наказать за уход от рп согласно 1.2 общих правил сервера...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №2677
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 24 3. Подробное описание ситуации: Non rp cop - посадил без отыгровок. Не провел идентификацию личности хотя я отыграла отсутствие документов, игрока следует наказать за уход от рп согласно 1.2 общих правил сервера. 4...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба#2669
1. Ваш игровой никнейм: Pelageya Visloushkina 2. Никнейм или ID нарушителя: 2503 3. Подробное описание ситуации: Non rp cop - посадил без отыгровок. Уход от рп - не провел идентификацию личности хотя я отыграл отсутствие документов. 4. Дата и время произошедшего: 26.12.2023 в 21:33 5...
forum.gta5rp.com