Отказано Жалоба на Администратора Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Beliy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sanya Beliy
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Получил ДМГ на 6к секунд за 1.8 ПС, проводил задержание в отношении 2-ух сотрудников адвокатуры, через минут 10+- приехал сотрудник прокуратуры и начал разбираться в ситуации, разбирательства дошли до момента просмотра видео-фиксации, я отыграл что предоставил запись сотруднику прокуратуры, но роли LSPD в ЧП у меня не было, я ему предложил пройти в лс и посмотреть запись там, он отказал, после чего я пошел искать человека который сможет мне выдать роль в ЧП, однако не смог такого найти, я вернулся и прокурор начал писать какие-то постановления, по итогу данные постановления были штрафами для меня и моих напарников, никаких отыгровок постановления со стороны сотрудника прокуратуры не последовало, через еще минут 10 я все-таки получил роль LSPD в ЧП, но прокурор уже вынес решение по сотрудникам адвокатуры, решение было отпустить, после чего сотрудник прокуратуры выдвинул мне требование отпустить сотрудников адвокатуры, исходя из общего законодательства я имею право не выполнять незаконные требования, я решил удостовериться в законности требования и услышать мотивировку данного требования, сотрудник прокуратуры мне отказал, требование я не выполнил, после чего меня задержал сотрудник USSS по требованию прокурора, которое он также не смог мотивировать, я начал уточнять основания для моего задержания а также статьи которые квалифицировал сотрудник USSS, ответа не поступило, после чего мой напарник вмешался в процесс незаконного задержания т.к. все незаконно задержанные должны быть отпущены, я задержал сотрудника USSS который задержал меня, всё тот же сотрудник прокуратуры отдал мне требование отпустить всех тех кто находился в наручниках, я отказался выполнять требование, исходя из того что мотивировки данного требования я так же не услышал как и раньше, через минуты 3 пришли еще сотрудники USSS, честно говоря я не знаю вызывал ли их кто, я и мои напарники начали их прогонять исходя из ЗОТ, по итогу они ушли, мы вышли на территорию БП LSPD чтобы взять авто и поехать в ФТ, для дальнейших разбирательств, в это время Администратор Jett Sportik задает мне вопрос в репорт " что вы делаете?" я ответил что провожу задержание сотрудника, Jett Sportik сказал мне что я затягиваю РП процесс, также я объяснил Администратору что сотрудник прокуратуры отказывается смотреть доказательную базу и выносит решения на основании догадок, Jett проигнорировал данную информацию, в ту же секунду я направился в сторону сотрудника прокуратуры чтобы уточнить у него будет ли он смотреть запись, он мне отказал в грубой форме, а я получил наказание за 1.8 ПС т.е. затягивание РП процесса, я считаю что наказали меня некорректно, исходя из того что РП процесс затягивал как раз таки тот прокурор, отказываясь смотреть доказательную базу.
4. Доказательства: Запись Администратора, а также мой откат
5. Дата и время выдачи наказания: 13:06 18.12.2023

сатоши

Новичок
Пользователь
Чувак почему ты в особняке живешь, где очень много дорогущий картин. Что это за поместье? Или ты в лувре?

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Вам следует обратиться в раздел "Обжалование наказаний".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху