- Ваш Ник - Ilych Gucciez
- Ник Администратора- Jesse_Marense
- Суть жалобы - Мне поступила информация что семья Arcteryx запушила нам особу , и приехал , и меня убил человек с Id : 733 , после чего прибежал лутаться человек с id : 9 ! после того как он все залутал , он пробил колеса на rolls-royce culline на котором приехал я , и пробил все колеса на авто моей семьи Gucci ! и тем самым у меня появилась IC причина пробить им колеса , этого игрока наказали , после чего меня поднял медик ! и после того как меня поднял медик меня убил человек с id : 521 с особняка семьи Arcteryx И ТЕМ самым открыл особняк и у меня была ic причина что бы его запушить ! и я это сделал . после того как я убил всех людей на особняке , я начал мстить за свои колеса И пробил все колеса им ПОСЛЕ ЧЕГО меня откидывает администратор Jesse Marense за 3.8 Правил сервера . я ей начал писать в репорт что у меня есть ic причина ! что я могу показать откаты . на что мне отвечает администратор : Jesse Marense что игрока с ID : 9 который пробивал все колеса на авто семьи Gucci так же был наказан , после этого я написал мне все равно на то что вы его наказали , у меня есть ic причина пробить им колеса ! и после этого сообщения администрация начала меня игнорить , я писал минут 5 !!! на что мне отвечает администратор Adam что бы я не нарушал 1.21 правил проекта к сожалению у меня нету скринов то как я писал администрации ( но это не так важно ) . Прошу наказать администратора Jesse_Marense
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 21.01.2023