Рассмотрено Жалоба на Администратора Jesse_Marense

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnrealS

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tokyo_Amir
  2. Ник Администратора- Jesse_Marense
  3. Суть жалобы - Вязали фибы. было нарушение со стороны сотрудника ФИБ. Отписал в репорт . Админ тепнулся . Есть айси момент . общение так же /do на что нельзя не отвечать . так как это уход от рп . Я решил узнать у данного админа. Если госник спрашивает где документы в айси у меня . я же ему отвечаю как мне вздумается т.е могу соврать. что я и сделал. Спрашиваю у админа Jesse_Marense . в таком случае мне если госник задает вопрос в /do и я ему отвечаю в айси что в правом кормане шорт. и этот госник имея вопрос в /do ведется на мой айси. является ли это нарушением . так как этот госник не имеет право не получив ответа продолжать свои действия. он должен повторить вопрос. в противном случае отписать в репорт. админ тепнется и если ответа нет то мне пологается уход от рп. я же в свою очередь как этот госник полез мне в корман имея вопрос в /do и получив ответ в айси. решил ему правильно дать ответ спустя считанные секунды. Данный госник в свою очередь не откатил данную ситуацию хотя он это мог. и правила госников немного строже чем у других фракций. я спросил за эти моменты у данного Админа. на что он мне поясняет что мол я этим байчу госников на нарушение . я считаю что это к байту не относится так как правила есть правила . и если задан вопрос в /do то либо откати это либо доведи дело до конца . а не пользуйся правилами частично . Так же позволил себе лишнее в адрес администратора обозначив что он несет Хрень . в данном случае это так и было ну а так если это ему не понравилось я извиняюсь за это. Убедительно попрошу сделать устную беседу с данным работником данного проекта.
  4. Доказательства - тык1
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:48 04.12

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, с администратором будет проведен разбор этой ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху