Рассмотрено Жалоба на администратора Jesse_Desquise

• Автор темы Автор темы GLEN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GLEN

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Glen_Rastamanov
2. Ник Администратора: Jesse_Desquise
3. Суть жалобы: Данный Администратор вмешался в РП процесс , после выдал наказание ''дискредитация администрации'' .
4. Доказательство:
5. Дата выдачи наказания: 20/07/2020 23:37:54

Чел, у тебя обязательно должна быть отыгровка того что ты забыл документы, если бы этого не было бы все тупо абузили бы это правило забывая "через try" документы.

Я не могу просто отыграть в /do что я забыл что то. Что-бы забыть где они, у меня должна быть ic причина: на видео ic причина с отыгровкой

Здравствуйте.
Прошу обратить Ваше внимание на данный пункт правил:
1595447772872.png

Соответственно, отыгровки у Вас не было, даже если Вы их где то забыли, это должно иметь объективную причину и доказательства тому, а не в тот момент, когда Вас задержала полиция и Вы об этом "случайно" вспоминаете.
Да, подобные действия в ситуации возможны только при наличии отыгровки, на что Вам и указал администратор (вы приложили в теме видео-запись днем ранее, что никак не может быть учитано).
Так-же администратор счел Ваше недовольство, выраженное в чат как иное нарушение, за что Вы будете амнистированы.
С администратором будет проведена беседа касательно выдачи наказаний.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
При этом, просьба строго соблюдать правила сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху