Отказано Жалоба на администратора Jesse Marense

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fleeeek

Новичок
Пользователь
1. Zeus Skyezaki
2.Jesse Marense
3.Летал на вертолете на краю зоны ВС, администратор откинул меня на 1800 секунд за правило
3.1 Запрещено создание помехи или преграждение проездов/проходов при помощи транспорта/других объектов на территории войны семей (в зоне проведения мероприятия) | Деморган от 60 минут
  • Примечание: участникам запрещено использовать любой транспорт в зоне проведения мероприятия
В правиле 3.1 ничего не сказано про летный транспорт (Вертолет, Самолет), так же есть правило 3.6 Участникам гос. структур запрещено использование любой лётной техники над/возле территории войны семей | Деморган 120 минут . В этом правиле чётко прописано про "летной техники" и зоной "над/возле". Прочитав это правило и не найдя ничего про летную технику, я использовал вертолет для ВС, ведь повторюсь, ничего не сказано про летную технику в правиле 3.1. Кто виноват в данной ситуации ? Недописанные правила войны семей 3.1, или же я, прочитав правило 3.1 и 3.6.
4. -

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, наказание выдано верно.
Следующий раз, будете ссылаться на "недописанные правила", будете наказаны за 1.10 правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху