Рассмотрено Жалоба на администратора Jesse Loved

• Автор темы Автор темы Runder9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runder9

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Andrew Montero
2. Ник Администратора: Jesse Loved
3. Суть жалобы: Увидел человека на спине карабин поинтересовался что у него на спине, он сказал что это аномалия. Я спросил в /do он не отвечал, после чего по MG вызвал своих друзей, и начали тулить всех подряд(Я знаю что крайму можно тулить госников без причины, но они затулили гражданских) прилетел админ видел всю ситуацию, после чего сказал, что не увидела нарушений и улетела. Так же я нарушал правила MG, а именно разговор в тяжелом состоянии и она ничего не сделала.
4. Доказательства: *НАЖМИ НА МЕНЯ*
5. Дата выдачи наказания: 13.06.2021 00:36

Доброго времени суток.

Ознакомившись с доказательной базой со стороны хелпера, могу сказать следующее:

На момент реакции хелпера на Вашу жалобу, как Вы, так и игрок на которого поступила жалоба, уже лежали в тяжелом состоянии (нокнутыми), соответственно Уход от RP зафиксировать не было возможным. Что касается нарушений с Вашей стороны, а именно разговора в тяжелом состоянии и MG, то нарушение так же не было зафиксировано со стороны хелпера, т.к. наблюдение шло уже за стрельбой, но не было зафиксировано начала всей ситуации, в связи с чем не было принято мер в отношении игроков.

Оформите жалобу на игроков, прикрепив Вашу видеозапись для того, чтобы все виновные понесли наказание за нарушения правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху