Рассмотрено Жалоба на администратора Jeka_Thrift. Причина: NRD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han_Miyazaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Han_Backer
2. Ник Администратора - Jeka_Thrift
3. Суть жалобы - Здравствуйте, я ехал из Палето Бей в сторону Лос-Сантоса на дальнобойщике, что по пути в Палето Бей, что в обратную - меня постоянно сбивали и подрезали.
Доказательства прикладываю ниже, суть ситуации в чем, я взял заказ и поехал его отвозить.
Меня начали сбивать сначала синие спорткары, после гелик 6на6, а после и всей толпой.
После того когда я хотел защититься и дать в ответ хотя бы сбить гелик, мне расстреляли колеса.
После этого я зная что есть рем.комплект только на заправке, аккуратно поехал туда.
Тем временем игроки которые меня сбивали и расстреляли написали репорт и меня посадали.

От себя скажу, я был на высоких постах на одном из очень топовых проектах по сампу, и если админу пишут что то не так, он никогда не откадывает игрока просто так.
Он должен видеть всю ситуацию, я бы своему администратору за такое дал бы выговор.
Прошу ГА или ЗГА или старшую администрацию рассмотреть жалобу и провести хотя бы беседу с администратором.
Благодарю за рассмотрение.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 12.11.2023

Здравствуйте.

Наказаны за езду без колес на высокой скорости.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху