Рассмотрено Жалоба на администратора Jean Owl

• Автор темы Автор темы geqtorr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geqtorr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gektor_Salvatrucha
2. Никнейм администратора: Jean Owl
3. Подробное описание ситуации: меня вызвали на проверку, я сразу же пошел в дс по табличке оповещения, открыл дс, кинул заявку в друзья, и написал в репорт об этом, дальше админ меня проверял и в ходе проверки не нашел ни каких читов и ботов, а единственная его предъява была, что перед тем как я зашел в комнату проверок была у меня открыла командная строка (cmd), на что я ему сказал, я ее лично не открывал, и он говорит, что это якобы я ботом пользуюсь, а он видимо не в курсе, что когда открываешь дискорд, абсолютно каждый раз (хоть 100 раз его открой) , то автоматически открывается командная строка (cmd) за которую он мне предъявил, дальше он мне дал выбор 1) признать что я пользуюсь ботом и получить наказание 2) отрицать что у меня есть бот и получить наказание. Я абсолютно честный игрок, и не пользуюсь ни какими читами, ботами, редуксами, в ходе проверки которую мне устроили уже 2 раз тоже ничего не нашли и мне админ просто так дает бан, видимо у него есть личная неприязнь ко мне или у него в жизни проблемы и он заходит в игру отыгрываться на обычных игроках которые ничего плохого не сделали ни ему ни проекту. Прошу разобраться по справедливости и если хотите устройте мне еще одну проверку.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 29.02.2024 в 6:11

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Будете разблокированы.
Приносим свои извинения за потраченное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху