Отказано Жалоба на администратора Jan_Alone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Legadoez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aaron Bonesaw / Abdulaziz Banihammad
2. Ник Администратора- Jan_Alone
3. Суть жалобы - Была РП ситуация, проводили процессуальные действия, Abdulaziz Banihammad и задержанный, который тоже понес наказание по правилам проектам, обоюдно перешли на OOC, хотя я, Aaron Bonesaw, не переходил и продолжал рп ситуацию, я был субъектом задержания, администратор нагло вмешался в рп процесс, забрав у меня задержанного, с кем я обязан был доиграть рп ситуацию.
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 06.03 19:36

Richard Legadoez

Новичок
Пользователь
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

"Обоюдного" перехода на ООС, согласно правилам проекта, быть не может, игроки грубо нарушали правила проекта, за что и получили наказание.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху