Рассмотрено Жалоба на администратора Jan Alone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Innocencio

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pinq Dreamless
2. Ник Администратора- Jan Alone
3. Суть жалобы - я написал в репорт о том что, сотрудники фиб нарушает , в ответ от администратора вижу что он на месте, после не значительного нарушения я спрашиваю будет ли реакция на это, после он пишет что не нарушает, после чего человек начинает кричать оскорблять и всячески нарушать правила проекта. А администратор просто молчит и не отвечает на мой репот( не отменяя тикет) в тичении 4-х минут, затем я спрашиваю вы тут, в ответ слышу от другого администратора Sofya Melly что пишите жалобу на игрока. И админ который принял тикет просто игнорил меня. По этому прошу выдать какое либо наказание админитратору Jan Alone за не выполнение своих обязоностей.(я надеюсь вы посмотрите у него запись с произошедшего )(откат у меня не полный у меня откат последние 3 мин)
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - 01.04.2024 15:58(наказания не кокого не выдали просто время произошедшего )

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

В момент нарушений от гос. сотрудника Администратора уже не было, с данной видеозаписью можете оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе. С Администратором так же будет проведена беседа, для исключения в будущем подобных моментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху