Рассмотрено Жалоба на администратора James Twinkle

• Автор темы Автор темы Tim Cole
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Cole

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Akihiro Kaijo
2. Ник Администратора: James Twinkle
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны*: Зашел в игру дабы поиграть и получить удовольствие, но тут проблемка посадили в деморган на 12000 секунд (3 часа 20 минут) и сижу в непонимании, вроде за последние время ничего не нарушал, захожу на форум и вижу данную жалобу *Тык* и понимаю что администратор в логах перепутал имена и пишу ему в лс весь наш диалог сможете увидеть в 4 пункте. Стараюсь идти администратору на встречу и пишу что не хочу заливать на него жалобу что бы у него не было никаких проблем после этого, и прошу у него пересмотреть логи и выпустить из деморгана, на что администратор мне отвечает "ожидайте" к слову уже отсидел больше 2 часов деморгана на момент написания жалобы, тем самым я потеряю потенциальные 3 часа и 20 минут своей игры просто по тому что администратор перепутал ник неймы... Скорее всего к тому времени как будет рассмотрена жалоба я отсижу уже эти 3 часа 20 минут. Прошу дать компенсацию за такое большое потраченное время и утерянное при попадании в деморган, и хотя бы провести с администратором беседу что нужно быть более отзывчивым к игрокам а не писать "ожидайте" и за это время уже отсиживайте деморган.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6746-289-713id.1236139/ (Жалоба)
(Диалог с Джеймсом)
5. Дата выдачи наказания: Заметил деморган в 11:46 02.07.22

• Like
Реакции: kink
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Согласна с Вами, что наказание полученное Вами по данной жалобе, было выдано ошибочно.
Жалоба будет пересмотрена. Игрок нарушивший правила проекта понесет наказание.
С администратором проведена беседа. Со слов администратора вопрос по компенсации был решен в личных сообщениях. В случае если данный вопрос не решен, оставьте жалобу повторно.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху