Отказано Жалоба на администратора James Twinkle

• Автор темы Автор темы KoBama
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoBama

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Kodama Hydra
2. Ник Администратора: James Twinkle
3. Суть жалобы: Откинули за НРП КОПА, якобы из за того что я перевез человека на спид юните в кпз, смотря на скрин мы видем ответ от Джеймеса что я нарушил НРП поведение в котором нету ни какой надписи о том что запрещено перевозить людей на 2ух местных авто, но есть ответ администратора Эммы о том что 2ух местные авто используются для быстрого реагирования на вызовы. Исходя из логики администратора приехав на вызов где убили человека я должен его отпустить так как у меня 2ух местное авто? Хотя если мы берем модель РП копа в америке он может перевезти человека и это как факт. Администратор пытается выписывать правила в свою сторону хотя ни о каком нрп поведении и речи быть не может. Прошу вернуть все имущество которое
4. Доказательства: , 5. Дата выдачи наказания: 02.05.2022 15:32

Доброго времени суток.
Как Вам и был дан ответ на Ваше обращение на сервере, двухместные автомобили (HSU - High Speed Unit) предназначены для быстрого реагирования на вызовы. Они не оборудованы для конвоирования задержанных. Вам ничего не мешало вызвать другой автомобиль для транспортировки задержанного.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху