Отказано Жалоба на администратора James Oconner

• Автор темы Автор темы Qzxxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qzxxx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kevin Freeman
2. Ник Администратора: James Oconner
3. Суть жалобы: Данный администратор наказывает меня по данной жалобе : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3982-id835-539.1068981/, в которой я убил не сколько человек в ЗЗ, наказание выдано верно, НО учитывая тот факт, что после того, как я затулил их, меня сразу же откинули в деморган на 90 минут за ДМ ЗЗ, это все можно посмотреть в логах, сейчас же я зашел в игру, и мне что, еще сидеть 2 часа? Когда я уже получил наказание за свой поступок.
Я считаю, когда человека наказывают за нарушение какое-либо, если его наказали, то второй раз думаю не нужно его садить, не так ли? По моему мнению, администратор когда смотрит жалобу, не может зайти в логи и понаблюдать, на то, что я уже сидел в деморгане.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 15.04.22

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Получили наказание по двум ситуациям, которые произошли на одной локации но в разное время. Ситуация на жалобе происходит в 14:51, когда Вы с Вашим товарищем расстреляли несколько игроков. Вторая ситуация, за которую Вы понесли наказание сразу после нарушения, произошла тремя минутами позднее, в 14:54.
В обоих случаях наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху