Рассмотрено Жалоба на администратора Jaina_Army, Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Herisson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Den_Herisson
2. Ник Администратора: Jaina Army, Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Я и мой друг Alexander_Uralskiy [346] были посажены в деморган за Dm по жалобе #8513. Вердикт Администратора был - Игроки Lucifer_Gofman [116], Den_Herisson [360], Alexander_Uralskiy [346], Morgan_Gofman [218] получат наказание согласно правилам сервера. Однако наказание получили только мы, а игроки Lucifer_Gofman [116], Morgan_Gofman [218] остализь безнаказанными. На моей видеофиксации ниже видно что человек начал ДМить нас первым и мы защищались (согласно п.п. 4.9 общих правил, мы могли ДМить в ответ, так как он наносил нам урон), нас было трое, следовательно с его стороны это был еще и PG (п.п. 4.7 общих правил сервера). Так же на видио присутствует фраза "Дома раскажешь" каторую произнес Lucifer_Gofman [116] Возникает вопрос, каму и что я должен расказать дома? (Это косвенное упоминание близких родственников п.п 5.5.1?). По каким то причинам эти наказания небыли выданы!
В соответствии с общими правилами сервера:
п.п. 4.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 90 минут. *Примечание: Разрешен ответный DM в целях защиты, обязательно иметь видеодоказательства в случае наказания администрации.
п.п. 4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
п.п. 5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание любых близких родственников, в т.ч. не кровных, в OOC контексте. | Бан от 15-ти дней.
4. Доказательства: Скриншот выдачи наказания: Видеозапись нарушения:
5. Дата выдачи наказания: 03.03.2021 01:31

1. Администратор получит выговор за некорректное рассмотрение жалобы.
2. Данная территория является Зеленой Зоной исходя из предоставленной игрокам карты зеленых зон и обыденное правило о DM не работает.
3. Жалоба будет рассмотрена заново с полной выдачей наказаний для всех игроков нарушающих правила сервера.
4. Упоминание родных не зафиксировано на записи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху