Отказано Жалоба на администратора Jaina Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse Desquise

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Jesse Desquise
2. Ник Администратора: Jaina Army
3. Суть жалобы: Уважаемый Silent Hill, я думаю комментарии тут не нужны. Написал жалобу на лидера фракции, который из-за своей личной неприязни кикнул меня с официального дискорда фракции, а затем, увидев на себя жалобу и с самой фракции. Я подробно описал данную ситуацию в своей жалобе на лидера, на что получил весьма странный на мой взгляд ответ. Как нам всем известно при кике по ООС причине лидер должен иметь пруфы на мой инактив/нарушение правил сервера/разведение ООС конфликтов внутри фракции, поясню, что за мной такого не замечалось. О каких видео-доказательствах увольнения мне говорит куратор Jaina Army. Ей нужен откат плашки с увольнением? или что я должен туда прикрепить? Может мне нужен откат каждой минуты, проведенной во фракции? Прошу пересмотреть мою жалобу. Подозреваю куратора в блате лидера. Ранее писал ей в лс, что лидер играет договорные капты/капты на кулаках, на что у меня даже были пруфы! На что куратор обещала всё проверить, но увы никаких действий с ее стороны не последовало.
Итог: Я не собираюсь осуждать куратора в ее некомпетентности, но думаю данные аргументы приведут вас к определенным выводам. Убедительная просьба ввести определенного рода санкции в сторону администратора.
4. Доказательства: Жалоба (*Кликабельно*)

1623538203685.png
1623538228291.png
1623538280813.png

5. Дата выдачи наказания: -

0RmCd0Kh.jpg
2djKLZO.png

1. Получали предупреждения и наказание за отсутствие в жизнедеятельности данной фракции, за что и были исключены. Доступ к информации у Вас был, так же как и к криминальной составляющей фракции, что обязывает Вас принимать участие в жизни фракции.
(Положение об увольнениях у лидеров крайм фракций)
1623577659480.png

2. Касательно войны за территорию на "кулаках" - данное мероприятие проходило на оружии и куратор следил за ситуацией.
3. Слова не подкрепленные ничем - не являются доказательной базой в случае каких-либо спорных/конфликтных ситуаций. Речь об последних минутах до момента исключения из фракции (о чем написали Вам в итогах жалобы).

В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху