Рассмотрено Жалоба на администратора Jaina Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill2345

Новичок
Пользователь
1. Stol Supressed
2. Мы задержали человека, после чего за нами поехала машина "заряженных" людей, а сам человек релогнулся. Мы поняли что щас будет что то не так, и написали в репорт,администратор, написала "Лечу.", после чего я ей говорю в войс "последите немножно, щас выбивать будут человека". Спустя +- 10-20 секунд после моих слов, прилетает БМВ 7-серии и начинает нас дмить, мы говорим админу чтобы нас откинули - 0 реакции, я повторно пишут в репорт - 0 реакции. В конечном итоге уже после моей видеозаписи с основной мыслей данной жалобы, приехало 5+- людей, нас "вытулили", а арест человека мы так и не привели.Прошу сказать чтобы не было такого, что админ прилетел глянул 1 секунду и улетел. P.s- в репорт я написал когда нас уже тулили еще примерно 3 сообщения.
3. Док-ва (кликабельно)
4. -

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Не вижу состава жалобы на администрацию.
Вы написали репорт когда игрок был уже не в игре, следить в течение 7 минут до входа игрока обратно администратор не может физически, учитывая человеческий фактор и загруженность на сервере как минимум.

Прикрепив видеозапись можете оставить жалобу на игрока.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху