Отказано Жалоба на администратора Jacob Old

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriano Lacosta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Adriano_LaCosta
2. Ник Администратора: Jacob_Old
3. Суть жалобы: Администратор Jacob Old выдал наказание мне Adriano_LaCosta по этой Жалоба 8504, на отрывке видео молодой человек пожаловался на ДМ, но на нем так же запечатлён и я. Все что я нарушил в данной отрывке, это IC оскорбление в войс чат. Я перелистал все пункты правил, и не нашел чтоб за это сажали в Деморган. Раньше и всегда за это выдавали лишь мут. На мой вопрос администрации, что нарушает игрок, оскорбив другого игрока в войс чат. Мною был получен ответ пункт 5.4. Теперь я его цитирую : - 5.4 Любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чате запрещены. | Мут от 180 минут / Бан от 5-ти дней.
Но потом другой администратор мне ответил так как оно есть, и как могу я руководствоваться правилами сервера Insquad, наказание выдано ошибочно.
Тогда если я и матюкнулся на другого игрока, то почему не попросили полный откат ситуации, где видно начало конфликта. Потому что в противном случае, другой игрок, мог оскорбить сначала меня, а когда получил оскорбление в ответ. Обрезал ( Залил на форум ) сам белый и пушистый.
Заранее сообщаю что ничего не имею против Администратора Jacob Old. Но тут его решение мне не понятно. Прошу полное обжалование и компенсацию. У меня не было с собой тех вещей которые могли бы пропасть в деморгане. Но потраченный час моего времени, меня не устраивает.
4. Доказательства:
Ответ Администратора
Жалоба 8504

5. Дата: 03.03.21.

1614765713067.png

Наказание для Вас выдано корректно.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху