Отказано Жалоба на администратора Ivan_Vasilich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquacassel

Новичок
Пользователь
1. Ник: Aqua_Pirez
2. Ник админа: Ivan_Vasilich
3: Суть жалобы: Не понимаю даже за что выдал конкретно, написали 6.1 но чет я толи тупой толи не догоняю просто, где я нарушил РП состовляющую проекта? Иван, хватит следить за мной 24/7 тебе потом это не очень в дальнейшем обойдется(не угроза, а просто слова.)
4. Док-ва: Imgur: The magic of the Internet
5: Дата время: 16.06.24 17:39 +-

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Наказание выдано верно. Ваши действия, договоренность выйти 1 на 1 с игроком состоящим в крайм фракции является NRP.

Иван, хватит следить за мной 24/7 тебе потом это не очень в дальнейшем обойдется(не угроза, а просто слова.)
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    • Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
ФА будет заблокировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху