Отказано Жалоба на администратора Ivan Vasilich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_Morrison

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник - Juan Mexico
  2. Ник администратора - Ivan Vasilich
  3. Суть жалобы - Администратор Ivan Vasilich посадил меня в деморган по 6.1 ПП за то, что я проводил задержание якобы не в форме.
  4. Доказательство -
  5. Дата и время произошедшего - 21.06.2024 23:31

K_Morrison

Новичок
Пользователь
Дополнение:
Прошу, в случае, если я окажусь прав, освободить меня от наказания.

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Ознакомьтесь с данным пунктом правил ПГС.

11.1 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен соответствовать общепринятому деловому стилю, отличать официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность, и не противоречить IC законодательству. Не допускается наличие макияжа/линз/татуировок на лице.

• Для мужчин: Функциональный костюм, форма. Деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло. При выборе одежды стоит отталкиваться от лора, задач и общей цветовой гаммы фракции: спокойные пастельные тона, нейтральные оттенки.
  • Для женщин: Функциональный костюм, форма. Женский деловой стиль, брючный костюм, джинсы, юбка-карандаш до колен. При выборе одежды стоит отталкиваться от лора, задач и общей цветовой гаммы фракции: спокойные пастельные тона, нейтральные оттенки. Не яркий макияж.
Наказание выдано верно.
В жалобе на администратора отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху