Отказано Жалоба на администратора İvan Rivas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qurmuz0v

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rasul Montanov
  2. Ник Администратора- İvan Rivas
  3. Суть жалобы - Откинули в деморган по жалобе №9777 по причине DM, прошу пересмотреть жалобу так как администратор сделал неправильные по моему мнению выводы. Игрок который написал жалобу, ехал по встречной полосе (НРП ДРАЙВ) тем самым врезался в моего таксиста, после вопроса от моего таксиста "Куда ты едешь?" он начал в ответ гнать мол да еще и мы не правы и начал стопить нашу машину, в тот момент я спешил за своей машиной так как у нас был строй на фонтане. И по этой причине завязалась РП ситуация из-за чего я и расстрелял его, прошу обратить внимание так-же на правонарушение со стороны водителя зеленого пикадора и администратора за то, что не наказал и его за НРД.

Так же прошу заметить что была İC причина сделать это действие с моей стороны, так какводитель зеленого пикадора начал гнать что мы едем по встречке, хотя по встречке едет он. Плюсом он оскорбил меня из-за чего я и расстрелял его.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9777-id-1117.2151851/
  5. Дата/время выдачи наказания - Утром

Наказание выдано верно, у Вас не было IC причины для убийства игрока.
Езда по встречной полосе является IC моментом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху