Отказано Жалоба на администратора Ivan Rivas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sesherli

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Sesherli Savage
Ник Администратора- Ivan Rivas
Суть жалобы - Жалоба предоставляет не полный откат ситуации, на тот момент, когда у человека начинается видеозапись, я уже вывожу другого гражданина из холла мэрии, вполне возможно, что человек специально обрезал откат именно так, ранее человек нарушал законодательство штата, а именно административную часть УАК SA, если бы человек залил полный откат, он бы доказывал правомерность моих действий. Не вижу в своих действиях грубого нарушения РП модели персонажа, ведь факт того, что я не представился является только IC нарушением законодательства и то не самым грубым, ибо я не проводил задержание и арест. В жалобе было сказано, что я проводил задержание, но это не так, ведь функционально нет возможности взять человека в залом и вывести, для этого требуются наручники, которые в моменте таких действий являются условностью, а не частью рп процесса. Прошу пересмотреть вердикт администратора и разобраться, почему администратор не воспринял, что человек нарушил правила подачи жалобы.
Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8874-id452.2137270/
Дата/время выдачи наказания - 21:40 21.08

Доброго времени суток!
Выдано минимальное наказание за нарушение РП модели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху