Рассмотрено Жалоба на администратора Ivan Ivanich | Kasey Hestix (На рассмотрение ГА)

• Автор темы Автор темы ENTYPE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENTYPE

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Phenomen Ballone
2. Ник Администратора - Ivan Ivanich | Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Вовремя судной ночи произошёл конфликт и началась перестрелка. После гражданин id27 спрыгивает с моста, мы сразу догоняем данного гражданина, который пробегает территорию войны семей. Гражданин умирает и оказывается на краю зоны войны семей, но мы не являлись участниками данного мероприятия. После я отыграл рп процесс с данным человеком, который разговаривал в ноке/оскорблял. Когда он был в ноке, он ругался с гражданином и сказал прямо: "отказываюсь, мне пох на 3 дня". То что и гласит пункт из регламента 6.23 Запрещен уход от РП. Например: Отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней. После я вызвал администратора, но репорт взял хелпер. Я сразу описал ситуацию в репорт, но игрок получил мут от данного администратора. Администратор мог попросить, чтобы я отыграл ещё раз, но он этого не сделал. Откат, естественно не запросил, но когда я ему прямо сказал: "я вам могу предоставить видеофиксацию", он отправил меня на форум через nonRP чат. Хотя в данный промежуток времени он находился в дискорде Rage mp и сидел со старшем администратором Kasey Hestix. И как минимум мог передать информацию)
https://media.discordapp.net/attachments/963577799426318366/963578461488828466/unknown.png
Так же игрок потерял сознание вовремя рп процесса и присутствующим хелпером, что запрещено делать исходя из регламента.
Примечание: К сожалению, меня не было слышно в начале на откате, но было слышно в конце. Я подумал, что игрок новенький и подсказал как нужно отыгрывать, но он проигнорировал. Так же написал в nonRP чат "/do Ответ. ", но игрок так же проигнорировал.

Дополнение:
Ivan Ivanich -
Сразу же после данной ситуации я обратился в дс для уточнение информации, а так же позвал в тет-а-тет voice RAGE Ivan Ivanich. Чтобы ускорить процесс, но администратор вновь отправил меня на форум "Для этого есть форум - оставьте жалобу там. " после я написал: если вы не решите нерешенный вопрос, то я действительно оставлю жалобу, но уже на вас. После чего я был занесен в черный список дискорда. Причина чс не объясняется. И тогда вопрос: как мне писать администратору на счет уточнения по жалобе, если меня кидают просто так в чс. В данной ситуации как игрок, я, честно говоря, в шоке. Я бы понял данного администратора, если бы он был один, но с ним сидели другие администраторы и Старший Администратор Kasey Hestix присутствовал.
https://media.discordapp.net/attachments/937336130569908244/963790731410030622/b87cc0beffe3b61d.PNG?width=1452&height=175
Kasey Hestix - После данной ситуации с Хелпером, я написал старшему администратору Kasey Hestix, но администратор лишь продемонстрировал свой игнор. Прошу заметить, что данный администратор полностью игнорирует меня и не отвечает на вопросы, когда я задаю нормальные, адекватные вопросы.
https://media.discordapp.net/attachments/937336130569908244/963808803508338698/Foxy.PNG?width=1037&height=683
https://media.discordapp.net/attachments/937336130569908244/963808812165382214/Foxy2.PNG?width=1452&height=380

Регламент проекта и сервера:
7.1
Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
Discord канал проекта, а также discord каналы внутриигровых организаций и группировок
Личные сообщения между игроком и администратором.
1.1 Судная ночь проводятся только на территории квадратов Ghetto.
1.1.1 Судная ночь проводится с 22:00 - 05:00 каждый день.
1.2 Участвовать в судной ночи могут все без исключений.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: Отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Блокировка от 3 дней.
6.15 Примечание: В случае, если отыгровка /do подразумевает ответ на нее от другого (других) игрока, ответ должен быть дан в том-же чате, что и первичная отыгровка.
Пример: на вопрос заданные в текстовом чате о наличии ссадин на лице человека (/do Есть ли наблюдаемые ссадины на лице человека напротив?), ответ должен быть в текстовом чате (/do Ссадин нет, есть небольшой шрам на левой щеке.).

P.S: Видеофиксация происходящего находится в жалобе. >ТЫК<
13.04.22 в 02:03. Таймкоды : 0:25, 0:42, 1:52, 1:58, 2:48, 3:12, 4:47, 5:31, от 5:31 до 6:22, 7:08 до 8:00.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7686-id-27.1066860/
5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я сразу описал ситуацию в репорт, но игрок получил мут от данного администратора. Администратор мог попросить, чтобы я отыграл ещё раз, но он этого не сделал. Откат, естественно не запросил, но когда я ему прямо сказал: "я вам могу предоставить видеофиксацию", он отправил меня на форум через nonRP чат. Хотя в данный промежуток времени он находился в дискорде Rage mp и сидел со старшем администратором Kasey Hestix.
- Администратор обрабатывающий Ваш репорт при видимости нарушения от игрока - выдал наказание. За те нарушения, который администратор не наблюдал - наказывать он не может, как и рассматривать жалобы на игроков в личных сообщения/беседах и т.п. Если Вы записали нарушения игрока на видео, необходимо подать жалобу, в разделе жалоб на игроков, что и порекомендовал сделать администратор. Нарушений от администратор в данной ситуации не наблюдаю, все действия совершенны согласно регламенту.

Так же игрок потерял сознание вовремя рп процесса и присутствующим хелпером, что запрещено делать исходя из регламента.
- Функциональная возможность потерять сознание не является уходом от RP.

После чего я был занесен в черный список дискорда.
- Через несколько минут администратор вынес Вас из ЧС личных сообщений, так совершил это ошибочно. Касательно этого, куратор хелперов уже провел всю необходимую работу с администратором по устранению ошибок в дальнейшем.

Kasey Hestix - После данной ситуации с Хелпером, я написал старшему администратору Kasey Hestix, но администратор лишь продемонстрировал свой игнор. Прошу заметить, что данный администратор полностью игнорирует меня и не отвечает на вопросы, когда я задаю нормальные, адекватные вопросы.
- Как наблюдаю из видеозаписи, ситуация происходит в поздний час, старший администратор выполнял другие задачи в этот момент и не мог ответить в одно мгновенье, что допустимо. При попытке ответить Вам в личных сообщения, доступа к их отправки не было, так как у Вас с администратором не было и нет сейчас общих каналов.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху