Отказано Жалоба на администратора Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

^-Ares-^

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ares Santo
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы - Администратор пишет в жалобе что нарушений нет, но тогда вопрос, что это было? Данный особняк им не принадлежал (игроки владеющие особняком во фракции ММ), я не находился на территории особняка, не задерживал игроков данной фракции и никак не взаимодействовал с игроками что прекрасно видно на откате. В правилах проекта четко прописано: 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. В правилах проекта четко прописано, нанесение урона без ic причины, какая причина у игроков могла быть когда мне наносили урон более 6 человек, мне так и непонятна. Даже если происходил пуш титульного района, в правилах неофициальных организаций четко прописано про ответный огонь по игрокам организации, но я находился за территорией и не являлся участником организации которой принадлежит особняк в радиусе километра от места где происходила ситуация. Так все же вопрос, что это было? Дружественная перестрелка?
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-rm-1218.1628859/#post-4678555
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Здравствуйте, от фракции РМ я не вижу нарушений, также как и куратор фракции. Если у вас есть жалоба по правилам проекта 6.9 оформите жалобу на игрока. Нарушений от лидера тут нет. Как причина для крайма стрелять по вам есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху