- Автор темы
- Ваш Ник - Bulba West
- Ник Администратора- Italo Hype
- Суть жалобы - Шел прекрасный вечер. Мы с друзьями перекрывали поставку контрабанды. Ставим мы перекрытие. На тайминге 00:10 видно, как ГЛС (серая машина, принадлежащая игрокам фракции РМ) специально едет с нашей стороны, дбшит и не дает поставить перекрытие «вовремя». В этот момент за поставкой следит администратор Italo.Так вот, даже после дб, мы выставляем перекрытие, но игроки фракции РМ его дбшат и проезжают мимо, опять же руководствуясь тем, что мы поставили его не вовремя, в их зоне видимости. А виной тому их же машина, которая нас дбшила. Мы высажваем водителя матовозки, потому как здесь нарушение с их стороны, и они пытаются заабузить правила. После чего файт не продолжается, и мы забираем матовозку. В тайминге 02:01 в рп-процесс вмешивается администратор Italo, телепортирует матовозку вместе со мной, и не дает продолжить игровой процесс. Он уверяет, что внимательно следил за поставкой и имеет откат, говорит, что мы нарушили правила, однако игнорирует тот момент, что РМ нас специально дбшили не давая выставить перекрытие. Что слегка напоминает блат фракции, но я не берусь судить. После он все-таки уходит в инвиз и собирается решать все «через наших кураторов». И откуда-то рядом сразу же появляются игроки фракции РМ. Я уезжаю, довожу матовозку до гаража, и анальгетики еще даже не успевают появиться на складе, а администратор Italo их сразу же забирает со склада. И я так понимаю, что толком с двух сторон ситуация с дб перекрытия и прочим не рассматривалась, и не будет. Самая большая претензия у всей нашей фракции даже не к игрокам РМ. А к некомпетентности куратора Italo, он вмешивается в РП процесс и проявляет поведение, которое выглядит как блат к игрокам своей фракции. Как можно откатить поставку не рассмотрев ситуацию с двух сторон?
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - Нету