Рассмотрено Жалоба на администратора Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volshebnik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Albizzo_Ikuta
  2. Ник Администратора-Israel_Elsman
  3. Суть жалобы - Мы с друзьями ездили грабили людей на трассе, увидели машину с двумя игроками, и решили их ограбить, т.к это позволяет нам сделать правило 1.5 их 2 человека, нас 4 (т.е в 2 раза больше ) и мы начали их преследовать и пытаться ограбить тем самым написав про это в чат (на видео прикрепленное ниже все это видно) когда они остановились, к ним подъехал человек на мотоцикле с id 470 и с его ус были такие слова как: "вы будете в четвером троих грабить?" у меня возникает вопрос, каким боком id 470 относится к гражданину с id 364 и id 915 если мы останавливали конкретный автомобиль, и сказали "выходим с автомобиля" (мотоцикл в данном контексте не был задействован.Тайм код:0:09) он не сидел с ними в машине, он ехал на своем транспорте, т.е он не имеет никакого отношения к данной рп ситуации. (Нет такого примечания в правиле 1.5 которое нам присвоили, мы грабили в четвером двоих, человек сам подъехал в рп процесс, т.е вынесенным решением по наказанию в мою сторону вы хотите сказать или показать мне то, что если на трассе грабят человека к Примеру 2 в 1 я увидев это могу подъехать к ним и сказать "Вы будете грабить 2 в 2?" конечно же нет, я никакой роли в данном рп не играю и никак к ним не отношусь. Далее: Почему администратор не наказал гражданина с id 364 за DB (он мог спокойно нас объехать, но он просто взял и сбил 2 человека, т.е это было сделанно умышленно. тайм-код 0:15 ) Далее: id 470 ( тайм-код: 0:24 ) поехал не прямо по дороге, а свернул в гору по траве. Следовательно должен быть наказан за NRD. И самое интересное, почему жалоба принята от третьего лица? повторю выше сказанное, что гражданин с id 470 а именно человек подавший жалобу не имеет никакого отношения к людям, которых мы не грабим, ему мы не говорили останавливаться, он сам на это вызвался, грабили людей мы на автомобиле (эвик в количестве 2-человека) следовательно гражданин с id 470 является третьим лицом в данной ситуации.
  4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №16963, ID1212 ID1209 ID1530 ID1001 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.10.2023

Игрок мог иметь отношение к этой ситуации и считаться третьим субъектом, проблема в контексте предыстории - видео начинается с уже ограбления и действительно неясно, был ли игрок изначально сопровождающим или просто "абузит" правила. Ввиду неясности наказание будет снято, ожидайте начисления компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху