Отказано Жалоба на администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sesherli

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Sesherli Ocean
Ник Администратора- Israel Elsman

Суть жалобы
ПУНКТ 1

Предыстория: 26.06.2024 года заканчивается срок лидера армии Erich Ocean(по совместительству член моей фамы), ввиду чего я ухожу с должности Генерал-Лейтенанта, успев выдать последние военные билеты для сотрудников FIB, на тот момент проходивших КМБ, в рядах армии. Позже, а именно 29.06.24 в районе 14:00 я получаю варн от администратора Patrick Bell за нарушение правил выдачи военных билетов(ранее), разобравшись в ситуации, по словам администратора был блат игрока, а именно второе повышение за день, в связи с чем игрок не был достоин военного билета.
1719763728570.png

Повторюсь, я был наказан ВАРНом за нарушение правил выдачи военного билета, значит пункт про данный блат должен быть прописан в правилах, по которым надо выдавать военники, но единственные правила, которые есть устанавливаются между курирующей администрацией фракции и лидером и такие правила передаются ТОЛЬКО лидеру и его замам
1719764114355.png

1719764129187.png

Уточнив все моменты у куратора, что вы сами видите в скринах выше, нигде не обговорено про БЛАТ, единственное условие для выдачи военника игроку, пришедшему на КМБ - это достижение игроком 5го ранга
1719764354010.png

Единственное правило, повторюсь, было наличие у игрока 5го ранга и при достижении этого ранга 25.06 в 23:57 на следующий день игрок получил свой военник, поэтому ВАРНа за нарушения правил быть не должно по моему мнению.

ПУНКТ 2
После получения наказания, мною была написана жалоба на администратора, но видимо не уловив суть жалобы ГС ГОС ответил общими положениями ссылаясь на слова моей жалобы игнорируя суть, которая изложена в пунтке 1, поэтому прошу администратора, рассматривающего данную жалобу также обратить внимание на слова Patrick`a
1719765797250.png

Администратор указывает на подобные ошибки от Sun Wave в бывшем член моей фамы, в нынешнем администратор, которая также допустила подобные ошибки в районе полугода назад, т.е такая проблема преследует фракцию и игроков уже на протяжении многого времени, а следящая администрация за армией и гос либо игнорируют нарушения/проблемы данной процедуры, либо не считают их недостаточно серьезными, хотя процитирую слова ГСа военный билет одно из важнейших условий для развития игроков в гос направлениях, поэтому возлагать ответственность на таких же игроков достаточно опрометчиво, ведь от одной ошибки страдают сразу несколько человек, как и тот, кто получил военник, так и тот, кто выдал.
Даже рассматривая нынешний инцидент, Artemiy_Tomilin [15869] был повышен 2 раза за 24 число, мною в 1:22 и Nikita_Kustov в 22:29 да, это косяк от старшего состава, ТАКОЕ не допустимо в гос.фракции, потому что подобное = блат, но ни игрок, ни человек, выдающий военники не нарушает правила, ведь по факту правила выдачи - 3 строчки, которые идут от вступления игрока во фракцию. Так что прошу также поговорить с выше перечисленной администрацией и донести все моменты, ведь косяки в кадровом бывают у всех, а отследить все эти моменты порой бывает тяжело, и игроку откатывают военный билет, на который он пахал в армии на протяжении недели.

Подводя итог, хочу сказать, что мое наказание не считаю правильно выданным, да, тут проявилась халатность, как и с моей стороны, так и со стороны другого С.С., так и со стороны администрации, которая поздно уследила этот момент, но никакого нарушения правил выдачи я не нарушил. Сделайте каналы в ДС армии, где все списки на военники будут проверяться в несколько человек и одобряться администрацией, чтобы от небольших косяков не страдали обычные игроки.
Также хочется сказать, что я в армии, как во факции нахожусь не первый срок, в том числе на редвуде и подобные ситуации случаются не так часто, но периодически, особенно при слабом составе армии.​
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-patrick-bell.3087091/
Дата/время выдачи наказания - 30.06.24 19:22

UPD: Также хоу заметить, что вся халатность с повышениями и прочим попадает под IC момент, так что такое серьезное наказание, как ВАРН не должно фигурировать, учитывая все допущения в этой ситуации, ведь никто, ни администратор, ни ГС ГОС не может сослаться на какие либо правила выдачи военников, где было бы указано НАРУШЕНИЕ в повышении. Поэтому в данной ситуации наказание должен был понести игрок, нарушивший регламент повышений, как раз таки который указан в ПГС, а не приписывать все упущения старшим составом к наказанию за нарушения правил выдачи военного билета.

UPD: вот само сообщение в текстовом канале ДС ARMY, где видно причину выдачи и все ссылки на кадровый на игрока
image-39.png

Доброго времени суток!

Повторюсь, я был наказан ВАРНом за нарушение правил выдачи военного билета
Вам дали чёткий ответ, что обжаловать наказание необходимо в специальном разделе.
Также Администрация опирается на пункт правил проекта:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.

т.е такая проблема преследует фракцию и игроков уже на протяжении многого времени, а следящая администрация за армией и гос либо игнорируют нарушения/проблемы данной процедуры
Вы получили наказание ровно также как и другие игроки , соответственно, Администрация следит, а с Вашей стороны идет дискредитация.

Так что прошу также поговорить с выше перечисленной администрацией и донести все моменты, ведь косяки в кадровом бывают у всех, а отследить все эти моменты порой бывает тяжело, и игроку откатывают военный билет, на который он пахал в армии на протяжении недели.
Игрок может решить ситуацию лично , обсудив все моменты с лидером/кураторами.

Подводя итог, хочу сказать, что мое наказание не считаю правильно выданным, да, тут проявилась халатность, как и с моей стороны, так и со стороны другого С.С., так и со стороны администрации, которая поздно уследила этот момент, но никакого нарушения правил выдачи я не нарушил.
Раздел для обжалования наказаний находится ниже.
Администратор свои задачи выполняет, а перекладывать Вашу ответственность как игрока старшего состава на плечи Администратора - некорректно.

Сделайте каналы в ДС армии, где все списки на военники будут проверяться в несколько человек и одобряться администрацией, чтобы от небольших косяков не страдали обычные игроки.
Есть внутриигровые логи фракции, которые были сделаны для минимизации отчетов в дискорде.
Создавать доп. работу игрокам - не лучший выход из ситуации, когда можно все проверить самостоятельно по игроку.

Повторные темы, содержащие в себе дискредитацию работы Администрации приведут к блокировке форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху