Отказано Жалоба на администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitsymore Minoru

Новичок
Пользователь
1719661961909.png

1. Ваш Ник -Hitsymore Minoru
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы -Согласен то что надевал на наручники на заключенных а то что я расстрелилвал закованного заключенного который ранее на видеофексация меня бил вы хотите сказать нарушение модели. тоесть берем рл. ты берешь заковаешь к наручники к кровати человека он как то через секунду из них выходит. начинает вас БИТЬ. И нанасяся тяжкие телесные повреждение вы не будетет стрелять? правильно понимаю тогда Israel сходите хоть раз в тюрьму в настоящию если это рп то попробуйте наподите на офицера в Америки он на вас тоже просто наручники наденет и в тюрьму посадит он вас растреляет у нас нету стадии примение силы! Если вы такой правильный мою модель полностью соотвествует рп модели саспы/полиции впринцепи в америки.! Готов получить наказание за то наручники надевал но это точно не варн и 6к секунд готов отсидеть 6к секунд но без варна! Хочу также сказать что администратору вообще пофиг то тип сам рп не отыгровал хотя говорил оцепил одно кольцо наручников прицеппил к кровати! Со стороны администраторы хочу сказать что халатно относиться к своим должностным полномочиями! И не как не хочет менять что то хотя видит что тот не адыкватный полностью.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.06.2024 00:00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Непонятно зачем Вы в конце расстреляли заключенного.
Ответ Администратора в жалобе корректный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху