Отказано Жалоба на администратора Israel Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pippo Taylor

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pippo Soto
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Про рассмотреть данную жалобу старшую администрацию т.к стерается грань IC и ООС на сервере.
    Ситуация следующая: Пишу репорт на госника с ушками пушистыми в форме. Мне отвечают что это IC момент. Вопрос заключается в том что когда я выхожу на улицу или другие люде. ЧАСТО ЛИ ВЫ ВИДЕТЕ ППСника с ушками на голове? Как по мне это нарушение РП модели сотрудника ГОС структур.

Администратор считает что это IC момент внешнего вида сотрудников. Вопрос в том, часто ли вы видете сотрудников ППС или ГИБДД с ушками на голове? Это нарушение РП модели персонажа ГОСНИКА.
    Это нарушение модели внешнего облика, но не исключено решение ситуации на уровне IC, как и ответил администратор на репорт.

Ушки в форме носят только N.E.E.T. НО ЭТО НЕ СОТРУДНИКИ.
    Если администрация думает что N.E.E.T являются сотрудниками гос. То это не так.
    N.E.E.T Home Guard или же Домашняя Гвардия — международная организация, появившаяся в Японии. Для большинства прохожих это просто бездельники-анимешники в спецназовской униформе.

4. Доказательства -

1718035712701.png
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Дорого времени суток!
В IC пространстве есть Этический кодекс, который должны соблюдать игроки.
Соответственно нарушения данного кодекса рассматриваются в IC пространстве.
Если все IC нарушения будут пресекаться Администрацией то у многих отделов во фракциях пропадет работа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху